Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Добавьте воду и ванильный сахар и доведите до кипения, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой, варите около 15 минут, пока яблоки не размягчатся и вода не выпарится. |
![]() |
С помощью блендера сделать гладкий мусс или просто размять яблоки в пюре. Продолжайте варить яблочный мусс, пока он не загустеет. |
![]() |
Готовому яблочному муссу дать остыть. |
![]() |
Теперь берем лист слоеного теста и с помощью вырубки для печенья вырезать из теста круги. Сделайте 8 кругов, обрезки теста я тоже использовала, получилось еще два круга. Всего 10 штук. |
![]() |
Выложить заготовки теста на противень. На одну сторону вырезанного круга выложить по одной чайной ложке яблочного мусса. |
![]() |
Затем сложите круг пополам, чтобы закрыть начинку и хорошо прижмите по краю заготовки. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Устройте себе прекрасное чаепитие со вкусными слоечками. Угощайтесь! |