Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgatash1416
![]() |
Морковь очистить, нарезать брусочками толщиной до 1см, длиной - 8-10см. К моркови добавить кориандр, смесь перцев, сушеный чеснок, 1ст. л. оливкового масла, перемешать. |
![]() |
Готовую морковь выложить в миску, дать остыть. Кстати, морковь в таком варианте получается очень вкусной, можно ее использовать и как гарнир к мясным блюдам..) |
![]() |
Картофель очистить, порезать крупными кубиками. Лук почистить, порезать полукольцами. Добавить к сельди с морковью. |
![]() |
Для заправки в миске смешать 2 ст. л. лимонного сока, 1ч. л. с горкой французской горчицы, 3ст. л. оливкового масла, тщательно перемешать вилкой. |
![]() |
Добавить заправку к сельди с овощами, перемешать, и можно подавать... |