Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой. Обжарить до легкой корочки. |
![]() |
Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 минут, помешивая. |
![]() |
Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста. |
![]() |
На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком. Дополнить 2-3 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды. Подавать в теплом виде. |