Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Автор: Татьяна М

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Описание: Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем ингредиенты Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой. Обжарить до легкой корочки.

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем ингредиенты Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 минут, помешивая.

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем ингредиенты Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста.

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем ингредиенты К поджаренному бекону добавить кабачок, соевый соус, рисовый уксус, перемешать и на медленном огне протушить 2-3 минуты, огонь выключить, дать настояться. Тем временем фунчозу залить кипятком, оставить на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг.

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем ингредиенты На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком. Дополнить 2-3 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды. Подавать в теплом виде.








Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru