Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Из манной крупы и молока сварить манную кашу. Остудить до тёплого состояния. Добавить дрожжи и сахар, перемешать. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 4 части. |
![]() |
Каждую часть теста раскатать в пласт толщиной 5 мм. |
![]() |
Смазать раскатанное тесто растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Сахар для посыпки можно смешать с какао или корицей. |
![]() |
Разделить на 8 частей. |
![]() |
На каждой части сделать надрез. |
![]() |
Широкую часть защипнуть. |
![]() |
Острый уголок провернуть вокруг своей оси один раз через сделанный надрез. |
![]() |
Сформированные булочки выложить на противень, оставить на расстойку на 20 минут. Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах 25-30 минут до румяности. |