Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sladkoejca
Описание: Когда у нас на кухне появляется лук-порей – это значит, что будет Лотарингский сырный пирог! Вкусный, сытный, с хрустящей корочкой и нежный внутри, а также простой в приготовлении – нам он очень нравится! Я хочу поделиться с вами своим рецептом этого популярного пирога.Лук нарежем и слегка обжарим на сливочном масле на небольшом огне. Трех-пяти минут будет достаточно. |
Филе птицы надо нарезать небольшими кусочками. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Все смешаем в отдельной посуде, немного подсолим. |
Яйца надо взбить венчиком, добавить сливки и молотые пряности. Хорошо перемешать. |
Готовое тесто раскатаем в форме круга, диаметром немного больше, чем форма для запекания. Накрутив тесто на скалку, перенесем его на форму. |
Распределим тесто по форме, закрывая бортик по всей высоте. После этого тесто надо наколоть вилкой. |