Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sladkoejca
![]() |
Лук нарежем и слегка обжарим на сливочном масле на небольшом огне. Трех-пяти минут будет достаточно. |
![]() |
Филе птицы надо нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Все смешаем в отдельной посуде, немного подсолим. |
![]() |
Яйца надо взбить венчиком, добавить сливки и молотые пряности. Хорошо перемешать. |
![]() |
Готовое тесто раскатаем в форме круга, диаметром немного больше, чем форма для запекания. Накрутив тесто на скалку, перенесем его на форму. |
![]() |
Распределим тесто по форме, закрывая бортик по всей высоте. После этого тесто надо наколоть вилкой. |