Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний кетчуп по-итальянски

Автор: Elen7577

Домашний кетчуп по-итальянски

Описание: Ароматный итальянский соус - кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу. Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Ингредиенты

Приготовление


Способ приготовления следующий.
1. Нарезается лук с чесноком, обжариваются
2. Открывается одна или несколько банок с томатами в собственном соку
3. Ингредиенты из п.1 и п.2 смешиваются с маслом, размельчаются
4. Добавляются специи
5. Полученная смесь ставится на медленный огонь и томится 10-15 минут.
6. Снимается с огня, остывает.
7. Разливается по емкостям
Приятного аппетита!

Домашний кетчуп по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru