Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В одной миске размешать в теплой воде сахар и дрожжи. Оставить подходить на 15 минут. |
![]() |
Тыкву почистить и нарезать произвольно. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, буженину нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
В сковороду добавить подсолнечное масло, буженину и лук. Слегка обжарить. |
![]() |
Добавить нарезанную тыкву. Жарить до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Выложить тесто и руками, смазанными подсолнечным маслом, расстянут тесто по всей поверхности противня. |
![]() |
В отдельной миске смешать сметану и яйцо. Слегка взбить венчиком. Смазать поверхность теста. |
![]() |
Выложить начинку на сметану. Распределить по всей поверхности моцареллу. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 200° 25 минут. |