Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Перец моем, кладём в духовку и запекаем при 180 градусах 30 минут, далее кладём в пакет на 10 минут, чтобы легче снять кожицу. |
![]() |
Перец чистим, снимаем кожицу, режем на полоски, поливаем лимонным соком, добавляем рубленный чеснок, соль, смесь перцев и оставляем мариноваться. |
![]() |
Утиную грудку моем, обсушиваем, делаем надрезы на коже, не трогая мякоть, чтобы лучше вытапливался жир. |
![]() |
Убираем утку на тарелку и накрываем фольгой, чтобы она дошла до готовности. |
![]() |
Готовим заправку. Для этого кладем в миску: горчицу, мёд, масло, уксус, соль, перец. |
![]() |
Взбиваем до получения эмульсии. |
![]() |
Листья салата моем, обсушиваем, добавляем половину заправки, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
На сервировочное блюдо (тарелку) кладём горкой салат, с боку кладём маринованный перец. |
![]() |
Утку нарезаем тонкими слайсами, кладём сверху листьев салата, поливаем оставшейся заправкой. |