Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenstar
Описание: Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой. Можно использовать в этом пироге и свежую ягоду, не обязательно замороженную. Детям этот пирог очень понравится. Даже тем, кто не ест смородину.Сначала замешиваем тесто. Растираем как следует сахар с яйцом. Он не должен раствориться, просто должно все стать однородной массой. |
Тесто замешиваем руками недолго. Как только тесто вобрало в себя всю муку, оборачиваем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 25-30 минут, пока готовится начинка. |
Пирог готов, его можно есть и горячим (с молоком), и холодным (с чаем). Он остается мягким, воздушным. |
Вот такие аппетитные кусочки пирога получаются. |