Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Лук порезать четверть кольцом, обжарить на 1 ст. л. растительного масла. От лепёшек отрезать 1/3. |
![]() |
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить лепёшки в сковороду, формуя бортики. На одну лепёшку положить пюре, на другую рис. P.S.:Здесь Вы можете использовать и свои любимые каши или гарнир. |
![]() |
Поставить сковороду на средний огонь, на рис и пюре выложить жареный лук, на оставшееся место лепёшки разбить по три перепелиных яйца и по три черри. Сковороду накрыть крышкой. |
![]() |
Готовить 4-5 минут. |
![]() |
Подать горячим. |