Описание: Ну все же любят, когда быстро, вкусно и из доступных продуктов? Я - да. Рецепт супчика живет давно, даже не думала делится-муж настоял. Добро пожаловать!
Ингредиенты
Кабачок
(Средний)
— 1 шт
Картофель
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Шампиньоны
— 100 г
Чеснок
— 1 зуб.
Сметана
— 100 г
Молоко
— 100 мл
Сыр твердый
— 50 г
Батон
— 3 ломт.
Специи
(Соль, перец, мускатный орех)
— 1 ч. л.
Бульон
(Куриный)
Масло растительное
— 1 ч. л.
Кубик бульонный
— 1 шт
Колбаски
(Копчёные)
— 150 г
Приготовление
1. Все овощи порезать одинаково - у меня брусочками.
2. Готовить будем в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. Обжарить на сухой сковороде кабачок и картофель 7 минут.
3. Мелко порубить колбаски, выложить к овощам и обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, морковь. Обжарить ещё 5 минут.
4. Добавить чеснок, грибы. И жарим ещё 3 минуты.
5. Сметану и молоко смешиваем. Выливаем к овощам. Добавить специи, протушить 7 минут.
6. Добавить бульон и на маленьком огне варить (тушить) 30 минут.
7. По вкусу добавить зелень. Посыпать тёртым сыром.
8. Сухарики я тоже готовила сама. На раскалённой сковороде с чайной ложкой масла обжарить батон, нарезанный кубиком. Добавить куриный кубик, потёртый или порубленный ножом. Следить, чтобы не сгорело!
9. Вот и все! Просто, быстро, вкусно!
Сливочный овощной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/