Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Шакшука еврейская - со шпинатом, сезонными осенними овощами, с ароматом имбиря и острым вкусом! Отличный завтрак, да и просто перекус! Не только вкусно, но и полезно! Остроту естественно можно или убрать или регулировать по своему вкусу, так же как и наличие других овощей или специй.В сковородку режем маленькими кубиками кабачок и тыкву, корень имбиря и чеснок - пластинками, добавить масло и поджарить помешивая на сильном огне. Огонь убавить, влить соевый соус. |
Добавить помидоры - кубиками и тушить до мягкости овощей, примерно минут 5. |
Добавить шпинат, перемешать. |
Добавить острый соус, перемешать, сделать углубление в середине и влить туда яйцо. |
Готовить до желаемой готовности яйца, мы любим всмятку. При подаче можно посыпать зеленью, специями и т. д. по вкусу. |