Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Как же мы можем обойтись осенью без капустных салатов? Да никак! Самый витаминный, яркий и насыщенный, пикантный, острый, а значит "жаркий". Да с приятной горечью калины, которую уже обдало морозцем. Калину можно не класть, а положить любую другую замороженную ягоду: клюкву, смородину красную или чёрную. Древний салат и я его делаю очень давно и на все праздничные застолья. Его съедают весь, сколько не сделай. Подходит для закуски и как дополнение с основному блюду. В общем, очень вкусный и сочный!Посыпаем капусту солью и сахаром и бьём толкушкой. Я для этого всегда использую деревянную толкушку, впрочем, как и деревянную ложку для смешивания ингредиентов. Овощи не окисляются. |
А сколько пользы в калине от косточки до мякоти. Вы можете добавить клюкву или смородину или вовсе ничего не добавлять из ягод. |
Едим-хрустим! |