Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: В состав этих оладей входят все полезные овощи! Нежные, румяные, вкусные! Подавать можно со сметаной или белым йогуртом. Заходите, угощаю!Овощи почистить. |
Можно овощи мелко нарезать, я использовала кухонный процессор. Вот такая масса получилась. |
В сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и потушить овощи под крышкой. Когда тыква и морковь будет мягкой, посолить и поперчить. |
Выложить в отдельную миску, добавить орегано и оставить остывать. В остывшие овощи добавить яйца и панировочные сухари. Перемешать. |
Обжарить оладьи в сковороде на подсолнечном масле. |
Вот такие красивенькие получились! |
А можно и не выпендриваться со специальной сковородой! Пожарить оладьи, формируя их ложкой. |