Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Овощи почистить. |
![]() |
Можно овощи мелко нарезать, я использовала кухонный процессор. Вот такая масса получилась. |
![]() |
В сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и потушить овощи под крышкой. Когда тыква и морковь будет мягкой, посолить и поперчить. |
![]() |
Выложить в отдельную миску, добавить орегано и оставить остывать. В остывшие овощи добавить яйца и панировочные сухари. Перемешать. |
![]() |
Обжарить оладьи в сковороде на подсолнечном масле. |
![]() |
Вот такие красивенькие получились! |
![]() |
А можно и не выпендриваться со специальной сковородой! Пожарить оладьи, формируя их ложкой. |