Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Капусту тонко и не очень крупно шинкуем. |
![]() |
Перекладываем в посуду и солим. Мнём руками, чтобы она дала сок. |
![]() |
Сок отжимаем ладонью и отжатую капусту кладём в другую посуду. Вот столько много сока отжала я. Он нам не понадобится! |
![]() |
Разбиваем яйца, кладём сметану. Перемешиваем вилкой. Сыр натираем на средней тёрке. |
![]() |
Сыр отправляем в смесь. Силиконовой лопаточкой я равномерно его распределила по смеси. Готово всё для того, чтобы смесь отправить на сковороду. |
![]() |
Накрыла крышкой и обжаривала до тех пор, пока запеканка не схватилась. Я её проверяла всё той же силиконовой лопаткой. |
![]() |
Готова. Разрезаем на куски. Я разрезала на 4 части. Для подачи выкладываем по 2 куска на тарелку. |
![]() |
Подаём. Я поспала запеканку рубленной петрушкой и положила сметану, добавила оливок. Можно к запеканке подать кусочки, мяса, колбаски... и т д... |
![]() |
Едим! Это вкусно! |