Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Острый суп с чечевицей, овощами и копчёностями. Суп получается густым и насыщенным, то что нужно, в дождливый осенний день, чтобы согреться!Мелко нарежьте лук, болгарский перец и морковь. |
С ребрышек срежьте мясо и мелко его нарежьте. Ребрышки разрежьте вдоль, разделив каждое. |
Колбаски нарежьте кружочками. |
В кастрюлю с толстым дном налейте масло и быстро обжарьте овощи. |
Добавьте мясо срезанное с ребрышек, обжарьте. |
Добавьте колбаски, чеснок, выдавленный прессом, перец (перец добавляйте на свой вкус, у меня муж любит очень острый) и паприку. |
Промойте чечевицу. |
В кастрюлю налейте 2 л горячей воды, посолите, добавьте чечевицу и ребрышки, варите на среднем огне 30-40 минут. |
Зелень мелко порубите. За 5 минут до готовности, добавьте зелень в суп. |