Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kapelkappa
![]() |
Прежде чем вынуть тесто из холодильника, взбиваем до густой массы холодные белки (что остались после двух желтков)с сахаром и ванильным сахаром |
![]() |
Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем шарик в пласт 2-3мм. толщиной, сверху обмазываем его тонким слоем взбитых белков (и так каждый шарик) |
![]() |
Сворачиваем его в рулетик |
![]() |
И нарезаем вдоль на полосочки примерно пару см. шириной |
![]() |
Укладываем срезом на противень, покрытый бумагой для выпечки, в серединку каждой"розочки"втыкаем орешек, я использовала грецкие, их хватит и половинки на каждую печенюшку |
![]() |
Ставим противень в предварительно разогретую духовку, выпекаем 25-30мин. при 180°, пока хорошо не зарумянятся. Когда готовое печенье остынет, можно приступать к его уничтожению))) |
![]() |
Оно очень-преочень вкусное!!! |