Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
![]() |
Приготовим все продукты. |
![]() |
Режем мясо на тонкие, продолговатые кусочки, поперёк волокон. |
![]() |
Выливаем соевый соус в мясо, хорошенько перемешиваем. Плотно утрамбовываем и оставляем мариноваться на полчаса. |
![]() |
Выкладываем мясо в разогретую сковороду с маслом. Перчим и тушим до готовности. Солить и добавлять воду не надо. Мясо само даст сок. |
![]() |
Шинкуем лук тонкими полукольцами, а морковь - полосками. |
![]() |
В сковороду с готовым мясом, где уже испарился весь сок, сначала отправляем лук, готовим его, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем морковь и тоже готовим пару минут. |
![]() |
Тем временем кипятим воду, выключаем огонь. В кастрюлю добавляем нашу лапшу и оставляем на 6-7 минут. За это время она слегка разбухнет и станет прозрачной. Лапша готова. |
![]() |
Откидываем фунчозу на дуршлаг и даём стечь воде. |
![]() |
Выкладываем нашу вкусняшку. |
![]() |
Перемешиваем прямо в тарелке и приятного аппетита!!! |