Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет

Автор: Nick deleted

Куриный рулет

Описание: Холодная закуска

Ингредиенты

Приготовление


Куриные окорочка промываем, вырезаем кость, солим, перчим и крошим желатин.

Готовим омлет: взбиваем яйца, добавляем нарезанный болгарский перец и запекаем 10 минут на противне. Омлет выкладываем на окорочка, предварительно выложенные на фольгу, заворачиваем, придавая форму рулета.
Запекаем 1 час при температуре 160-170 градусов. На латок, где лежит рулет, желательно налить немного воды.
Вытаскиваем из духовки, остужаем и нарезаем на порции.

Куриный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru