Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Перец болгарский запечь в духовке. Затем снять шкурку, нарезать кусочками. Подготовленные к пюрированию овощи пока отставить. |
![]() |
В миску добавить 5 яиц. |
![]() |
Взбить яйца в легкую пену, затем добавить 40 гр. крахмала, добавить муку (40 гр.), добавить майонез (90 гр.), добавить 1 ч. ложку соли (без горки). Смесь взбить до однородного состояния. |
![]() |
Куриную печень (250 гр.) отварить в подсоленной воде до готовности. Поместить печень в блендер пробить до кремообразного состояния, добавить по вкусу черный молотый перец. |
![]() |
Блинная основа рулета готова. |
![]() |
Верх основы для рулета накрыть вторым листом пергамента, аккуратно перевернуть лицевой стороной вниз. |
![]() |
Свернуть рулет в рулончик вместе с пергаментом лицевой стороной вверх и оставить до полного остывания. На это потребуется совсем немного времени. |
![]() |
Затем рулон раскатать, смазать подготовленной печеночно - овощной основой и вновь свернуть в рулет. Рулет плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного остывания и стабилизации. |
![]() |
Рулет нарезать пластиками и можно приступать к дегустации. :) Приятного аппетита! |