Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
![]() |
Часто перемешивая, "пропекаем" нашу пасту до тех пор, пока она не начнёт собираться в относительно крепкий шар в чугунке. В это время пшено очень легко отходит от корочки. |
![]() |
Выкладываем нашу пасту в глубокую миску. |
![]() |
Очень осторожно, чтобы не обжечься, периодически смачивая ладони в холодной воде, плотно утрамбовываем пасту. Накрываем посуду, чтобы паста не заветрилась, и даём ей остыть. |
![]() |
В кастрюлю с мукой тонкой струйкой добавляем наш бульон, всё время помешивая. У нас должна получиться однородная, довольно густая масса. Помешивая прогреваем пару минут. |
![]() |
А если хотите, чтобы у курочки был чуть более яркий вкус, можно подрумянить кусочки мяса на сковороде со сливочным маслом. |
![]() |
Теперь нарезаем пасту на кусочки (она у нас вместо хлеба) и красиво подаём. Приятного аппетита! |