Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Грибы, если крупные - то порезать, бекон нарезать на полоски. |
![]() |
Обжарить в толстостенной кастрюльке грибы с беконом на сильном огне. |
![]() |
Картофель и кабачки порезать кубиками, чеснок и лук - произвольно. |
![]() |
Обжарить овощи на сильном огне вместе с грибами с добавлением паприки. |
![]() |
Добавить квашенную капусту и снова обжарить. |
![]() |
Влить бульон, добавить горошек и рубленную зелень, добавить специи и варить под крышкой на медленном огне после закипания - 30-40 минут до мягкости квашенной капусты. |
![]() |
Солить и перчить лучше перед подачей, когда квашенная капуста уже отдаст свою соль в бульон. Я не солила, мне и так достаточно солено. Подавать в горячем виде, сбрызнув маслом в тарелке. |