Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: В нашей семье очень любят такие густые, насыщенные супы, особенно с началом холодного сезона. На сайте уже представлен немецкий айнтопф из квашеной капусты, но я все же предложу вам свой вариант приготовления этого густого супа. С лесными опятами, беконом, кабачком и горошком!Грибы, если крупные - то порезать, бекон нарезать на полоски. |
Обжарить в толстостенной кастрюльке грибы с беконом на сильном огне. |
Картофель и кабачки порезать кубиками, чеснок и лук - произвольно. |
Обжарить овощи на сильном огне вместе с грибами с добавлением паприки. |
Добавить квашенную капусту и снова обжарить. |
Влить бульон, добавить горошек и рубленную зелень, добавить специи и варить под крышкой на медленном огне после закипания - 30-40 минут до мягкости квашенной капусты. |
Солить и перчить лучше перед подачей, когда квашенная капуста уже отдаст свою соль в бульон. Я не солила, мне и так достаточно солено. Подавать в горячем виде, сбрызнув маслом в тарелке. |