Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenamail 92
Описание: Осенью, после сбора урожая яблок, люблю побаловать себя этим блюдом! Получается очень вкусное нежное мясо со сливочными нотками! Оно отлично смотрится даже на праздничном столе. Все кто его попробует, будут спрашивать у вас рецепт.Яблоки нарезаем равными дольками, вырезаем сердцевину ( удобно использовать яблокорезку ) Лук и помидоры нарезаем на крупные части. |
Ставим сковороду на плиту и нагреваем ее, пока сковорода нагревается, чистим 4 зубчика чеснока и немного сдавливаем. В разогретую сковороду отправляем сливочное масло и чеснок. |
Яблочные дольки, лук и помидоры отправляем на сковороду, жарим 3 минуты, затем к ним добавляем курицу и жарим еще 5 минут. |
После того, как курочка и овощи приготовились, достаем из духовки, посыпаем свежей зеленью и с удовольствием кушаем! Приятного аппетита! |