Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Тесто разделить на шарики в диаметре около 5 см. Уложить в миску и сбрызнуть маслом. Накрыть и дать постоять до увеличения в объеме. |
![]() |
Бекон нарезать кусочками. |
![]() |
Натереть оба сыра на крупной терке. |
![]() |
Вареную курицу (лучше брать не только грудку, но и бедрышки, чтобы не было сухое мясо) разорвать на волокна или мелко нарезать. |
![]() |
Подготовить зелень: промыть, мелко нарезать. Я брала зелень кинзы, укропа и немного лука. |
![]() |
Все подготовленные и измельченные продукты выложить к шарикам из теста. Добавить сырный соус. |
![]() |
Все аккуратно перемешать не сжимая тесто. |
![]() |
Если у вас форма требует смазывания - смазать ее оливковым маслом. Выложить всю смесь для пирога. |
![]() |
Выпекать при 190 градусах около получаса. Пирог должен стать румяным! С помощью блюда или большой тарелки перевернуть его, вытащив из формы. |