Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень полезное, яркое и вкусное блюдо - то, что не хватает осенними серыми днями! И как бонус - быстро и просто готовить, начинку можно подбирать по вкусу бесконечно!Тыкву порезать не крупными кубиками, морковь и лук - произвольно. |
Сковороду чуть смазать маслом, обжарить тыкву до легкой корочки на сильном огне. |
Добавить шпинат и размягчить его с тыквой, помешивая. |
В жаропрочную форму выложить половину помидор и лука, затем тыкву, затем остальные помидоры и лук. |
Яйца смешать с молоком, подсолить по вкусу, добавить перец, любимые сушеные травы или специи. Залить содержимое формы. |
Я добавила острый чили перчик, люблю острое)) |
Запекать при 180 градусах буквально 5-7 минут. |
При подаче можно добавить консервированный горошек и зелень. |