Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Тыкву очистить от семян и кожицы. |
![]() |
Мягкое масло или маргарин смешать с сахаром и ванилью. |
![]() |
По-одному вбиваем яйца. |
![]() |
Растираем. |
![]() |
Творог добавим... |
![]() |
И тёртую тыкву. |
![]() |
Соду погасить уксусом, всыпать муку с содой. |
![]() |
Добавить яблоки нарезанные и промытый, отжатый изюм. Смешать. |
![]() |
Можно испечь в одной форме "кирпичик". У меня такие мини-кирпичики. |
![]() |
Заполнить тестом не до края. |
![]() |
Для детей можно испечь в таких формочках-бабочках. |
![]() |
Тоже не до краёв заполняем. |
![]() |
Верх посыпать семечками. |
![]() |
Поставить в духовку на 20 мин. при 180*и потом 20 мин. при 160*. Я же выпекала в эл. духовке 35 мин. при 200* с обдувом. |
![]() |
Кексы оставляла остывать в духовке. |
![]() |
Остывшие посыпать пудрой. |
![]() |
Сытные, хватит половинки одного кекса на чашечку кофе. |
![]() |
Удобно взять с собой в дорогу, в школу. |
![]() |
При выпекании тыква приобрела дынный вкус. Угощаемся! |