Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
В кастрюльке с толстым дном смешать сметану (я использую 25%, но можно и 20%), желтки, сахар, крахмал. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь чуть выше минимального и помешивая нагреваем смесь. Сначала масса станет жиже |
![]() |
По мере нагревания масса будет загущаться. Помешиваем массу венчиком, чтоб крем не пригорел и не свернулся. Доводим до первых бульков и снимаем с огня. |
![]() |
Вот такой гладкий и пышный крем получается! Ставим его на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Далее наполняем кондитерский мешок и применяем крем в желаемых изделиях! |