Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
Описание: Со словами: "Это моё самое любимое индийское блюдо", - этим рецептом со мной поделилась мой близкий друг Амара (Марина) Маршенкулова, которая уже много лет живёт и работает в Индии и периодически радует нас приездом в родные места. Дал стал и моим любимым блюдом, а ведь он не только ОЧЕНЬ вкусный, но и полезный. Я думаю, все знают, насколько чечевица богата белком и полезными веществами. И ещё, хочу обратить внимание, что это великолепное постное блюдо. Если вы собираетесь соблюдать пост, можно просто исключить сливочное масло.Приготовим все продукты. |
Добавляем лук и обжариваем 1 минуту. |
Добавляем морковь и обжариваем 1 минуту. |
Добавляем помидоры и обжариваем 1 минуту. |
Выкладываем в глубокую тарелочку порцию риса, сверху - дал. И, как всегда, приятного аппетита! |