Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Тыкву очистить от семян и кожуры, приготовить любым способом - запечь, на пару или отварить (я варила в мультиварке 15 минут, просто и быстро) Вынуть остудить. |
![]() |
Тыкву размять вилкой, добавить сливочное масло комнатной температуры, чесночный порошок, перец красный и душистый, соль по вкусу, пробить блендером и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Багет порезать порционно наискосок, поджарить в тостере и натереть чесноком. |
![]() |
На багет намазать тыквенное масло, уложить зелень (у меня рукола, мангольд, что то там еще), затем лук тонкими колечками, затем кусочки грудки и немного крошенной феты. Очень и очень вкусно! |