Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из творога и печеного перца

Автор: wowan5

Паштет из творога и печеного перца

Описание: Продолжаю знакомить с очень вкусными закусками болгарской кухни. Блюдо называется"Овчарска разядка" -что значит "Пастушья закуска" Закуска вкусная, сытная и полезная.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из творога и печеного перца ингредиенты Перец запекаем около 40 мин при темп.200 град. Затем складываем в мешок и даем полежать минут 15, так лучше счистится шкурка.

Паштет из творога и печеного перца ингредиенты Очищенный перец нарезать кубиком.

Паштет из творога и печеного перца ингредиенты Поколоть орехи и растолочь их, или мелко поломать. Чеснок так же мелко порезать или потереть. Если блюдо на завтрак, то можно посыпать чесночным порошком, вкус будет не такой яркий, как со свежим чесноком, но зато запаха не будет))

Паштет из творога и печеного перца ингредиенты Смешать перец с чесночно-ореховой смесью. Добавить петрушку, творог, сметану и соль.

Паштет из творога и печеного перца ингредиенты Наша закуска готова! Приятного аппетита!!!




Паштет из творога и печеного перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru