Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Сытное, вкусное блюдо из кус-куса с баклажанами и сладким перцем! Может существовать вполне самостоятельно, а может стать прекрасным гарниром на обед или ужин.Нарезаем полукольцами лук и болгарский перец. |
Кус-кус высыпаем в удобную посуду, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. |
Затем добавляем соль по вкусу, красный перец и тщательно перемешиваем. |
На небольшом количестве растительного масла на среднем огне обжариваем лук до мягкости. |
Затем добавляем болгарский перец и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая. |
Добавляем баклажаны и обжариваем до готовности баклажан. Регулируем по вкусу на соль, приправляем черным перцем. |
Добавляем к овощам кус-кус, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Даем чуть остыть и подаем к столу. |