Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для теста: в миске соединить муку, вино, щепотку соли, желтки и растительное масло. Замесить тесто (при необходимости можно чуть добавить вина/муки если тесто не будет собираться в шар). |
![]() |
Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час (я тесто сделала заранее вечером и убрала на ночь). |
![]() |
Нарезать кубиками копченую куриную грудку, помидоры - тонкими кусочками. |
![]() |
Мелко нарезать укроп и зеленую часть лука. |
![]() |
Натереть сыр. |
![]() |
Посыпаем дно пирога сыром. |
![]() |
Затем - кружочки баклажан, приправить солью и черным перцем. |
![]() |
Присыпать баклажаны сыром. Сверху - кусочки копченой куриной грудки. |
![]() |
Сверху - зелень укропа и лука. Затем - тонкие кусочки помидор. |
![]() |
И верх присыпать сыром. |
![]() |
Для заливки: в миске соединяем яйца, сметану и соль/перец по вкусу. Тщательно перемешиваем венчиком. |
![]() |
Аккуратно поливаем верх пирога по всей поверхности. |