Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для штрейзеля: овсяные хлопья, обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть. |
![]() |
Соединить золотистые овсяные хлопья, овсяные отруби, какао и сахар. Перемешать. |
![]() |
Влить растительное масло и руками перетереть в крошку. |
![]() |
Для творожной начинки: соединить в миске творог, яйца, сметану и кукурузный крахмал. |
![]() |
Тщательно взбить блендером в гладкую, кремообразную массу. |
![]() |
Всыпать сахар и еще раз тщательно взбить. |
![]() |
В форму для выпечки (диаметр 20 см, дно застелила бумагой для выпечки) высыпать половину штрейзеля, распределить и чуть утрамбовать. |
![]() |
Аккуратно влить творожную начинку. |
![]() |
Верх равномерно посыпать оставшимся штрейзелем. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Затем духовку выключить и дать запеканке остыть. |