Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Пока займёмся начинкой: яблоки почистите, удалите сердцевину и натрите на тёрке. Отожмите немного яблочную массу и слейте жидкость. |
![]() |
Добавьте коричневый сахар и корицу, перемешайте. |
![]() |
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм. |
![]() |
Равномерно распределите начинку. Плотно сверните тесто в рулет. |
![]() |
Разрежьте получившийся рулет на части 2,5 - 3 см. |
![]() |
Выпекайте булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Готовность проверьте зубочисткой. |
![]() |
Для глазури растопите сливочное масло. |
![]() |
Смешайте масло, сахарную пудру, ванилин и сливочный сыр до однородной консистенции. |
![]() |
Не вынимая булочки из формы, нанесите на них глазурь с помощью кисточки. |