Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Очистить тыкву от шкурки и семян, нарезать ее на кубики или дольки, выложить на противень и запечь в духовке минут 20 до готовности. |
![]() |
Стебель лука-порея нарезать колечками, репчатый лук, картофель и морковь – небольшими кубиками. |
![]() |
Воду довести до кипения, засыпать морковь, варить 10 минут, затем добавить картофель и варить после закипания на маленьком огне еще 20 минут. |
![]() |
Затем всыпать оба вида лука и варить еще 5-10 минут. |
![]() |
Овощи с небольшим количеством бульона взбить в блендере до однородного пюре. |
![]() |
Вылить обратно в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Если тыква не сладкая, добавить немного сахара. |
![]() |
В пюре добавить овощного отвара, чтобы отрегулировать консистенцию, и еще раз довести до кипения. |