Описание: Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.
Ингредиенты
Форель
— 2 шт
Бекон
— 200 г
Лимон
— 1 шт
Тимьян
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Рыбу потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем. Солим, перчим, поливаем соком лимона. В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.
Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами.
В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.
Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рыба в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/