Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в беконе

Автор: kseniaob

Рыба в беконе

Описание: Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем. Солим, перчим, поливаем соком лимона. В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.
Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами.
В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.
Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Рыба в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru