Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Очищенную морковь нарезать на шайбы. |
![]() |
Поместить в блендер (кухонный комбайн), добавить масло, яйца и сахар и пробить до однородной массы. |
![]() |
Смешать муку и разрыхлитель. Просеять к морковной смеси и перемешать лопаткой. |
![]() |
Добавить цедру и ваниль. Перемешать лопаткой. |
![]() |
Дно формы 26 см. в диаметре застелить пекарской бумагой. Ничем не смазывать. Поместить тесто в форму. |
![]() |
И нанесите на бисквит. Вывод: Глазурь просто чудо! Нежная, насыщенная, очень легко наносится на поверхность! РЕКОМЕНДУЮ! |
![]() |
Кусочек! |