Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Осенний бархат"

Автор: olgatash1416

Курица Осенний бархат

Описание: Как часто вы готовите курицу??? Часто??? Ну тогда предлагаю вам разнообразить так сказать "куриное" меню... вкусной сочной курочкой в потрясающем нежном бархатном соусе...!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курица Осенний бархат ингредиенты Курицу натереть солью и черным перцем.

Курица Осенний бархат ингредиенты Лук почистить, нарезать четверть кольцами, чеснок - пластинками.

Курица Осенний бархат ингредиенты Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.

Курица Осенний бархат ингредиенты Курицу обжарить со всех сторон до золотистого цвета на оливковом масле. Переложить в жаропрочную форму.

Курица Осенний бархат ингредиенты В этой же сковороде обжарить лук с чесноком до прозрачности.

Курица Осенний бархат ингредиенты Добавить тыкву, несколько ложек воды. Накрыть крышкой и готовить до мягкости овощей.

Курица Осенний бархат ингредиенты К готовым овощам добавить сливки, плавленный сыр, перемешать. Снять с огня, посолить, добавить мускатный орех. Пробить массу погружным блендером до однородности.

Курица Осенний бархат ингредиенты Получившийся соус вылить сверху на курицу и отправить в духовку запекаться на 40-45 минут при 190 градусах.


Курица получается сочной и нежной!! А самое главное это соус... Это очень вкусно!! Попробуйте!










Курица "Осенний бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru