Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк с самопальным чиз-кримом

Автор: nadia

Чизкейк с самопальным чиз-кримом

Описание: нашла в интернете, очень нежный и быстро исчезающий десерт

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк с самопальным чиз-кримом ингредиенты для самопального чиз-крима берем 2-а литра кефира или йогурта (на крайний случай подойдет любой кисломолочный продукт).выливаем в тканевый мешочек и оставляем на 6-8 часов (можно на ночь).когда сыворотка стекёт у нас должна остаться сметанообразная масса весом около 500гр.

Чизкейк с самопальным чиз-кримом ингредиенты для коржа делаем песочное тесто или крошим печенье и смешиваем с маслом и молоком.выкладываем в высокую форму диаметром около 27 см.выпекаем 10 минут (для печенья)или 20 мин.(для теста,раскатать очень тонко и наколоть вилкой).

Чизкейк с самопальным чиз-кримом ингредиенты пока печеться корж делаем заливку.взбиваем получившуюся сметанообразную массу (сюзьма- на востоке,у арабов - лябне)с яйцами,сахаром ,сливками(жирной сметаной),какао и крахмалом. яйца можно разделить на белки и желтки,а можно взбивать вместе.

Чизкейк с самопальным чиз-кримом ингредиенты выливаем получившуюся массу на остывший корж и ставим в духовку ,разогретую до 180 град.и выставленную потом на минимум на 40-45 минут.

Чизкейк с самопальным чиз-кримом ингредиенты при выпечке и после ее окончания духовку не открывать,иначе чизкейк опадет,если такое произошло,не расстраивайтесь,вкус остался прежним.

лучше употреблять холодным.приятного аппетита.




Чизкейк с самопальным чиз-кримом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru