Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
Наливаем в сковороду растительное масло и кладем туда фарш. |
![]() |
Лук нарезаем и кладем в сковороду к фаршу, солим и жарим все это 15 минут. |
![]() |
На сковороду кладем сливочное масло и чеснок разрезанный на несколько кусочков и выкладываем слойки, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
А миске смешиваем соус и воду. |
![]() |
Когда слойки обжарятся вливаем туда соус и тушим с открытой крышкой буквально 5 минут, чтобы соус чуть покипел. |
![]() |
Готовые слойки посыпать зеленью и подавать. Из-за того что крышкой не накрывали и долго не тушили верх у слоек получится хрустящим и очень вкусным. |