Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Соединяю творог, соль, сахара, ванилин, желтки и с помощью толкушки для картошки перетираю в однородную массу. |
![]() |
Затем добавляю муку и хорошо перемешиваю. У меня получилась вот такая творожная масса, она не течет, хорошо держит форму. |
![]() |
Теперь мои сырники всегда ровные, красивые, как один. |
![]() |
Надеюсь идейка вам тоже понравится. |
![]() |
На растительном масле жарю до золотистой корочки с обеих сторон. |
![]() |
Перекладываю в глубокую форму и займусь подливкой. |
![]() |
Соединяю сметану, мед и сливочное масло и отправляю на огонь. |
![]() |
Провариваю до однородности, кипятить не нужно. Если использовали сахар вместо меда, то до растворения кристаллов сахара. Подливка готова. |
![]() |
Пока она теплая поливаю сырники. И вот такое абсолютно несложное, но очень вкусное блюдо получилось. Вроде обычные сырники, но с этой подливкой - просто ОБЪЕДЕНИЕ!!! |
![]() |
Они хороши как в холодном, так и в теплом виде. Очень надеюсь, что рецепт вам понравился!!! Прекрасного всем настроение!!! Приятного аппетита!!! |