Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: breath8484
![]() |
Подготовьте все нужные ингредиенты. |
![]() |
Тыкву и болгарский перец очистите и порежьте на небольшие кубики. Далее измельчите лук, зелень, выдавите чеснок через чесночницу. Помидорки бланшируйте, очистите от кожуры и порежьте на кубики. |
![]() |
Обжарьте на растительном масле болгарский перец 3 мин., потом добавьте к нему лук и обжарьте ещё пару минут. |
![]() |
После этого добавьте к луку и перцу тыкву и помешивая обжарьте всё вместе ещё около 3-5 минут. |
![]() |
Когда снимете кастрюлю с огня, дайте немного супу остыть. Взбейте его блендером. |
![]() |
Вот ваш супчик и готов! Можете подавать его украсив тыквенными семечками, сухариками или сметанкой. |