Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Начнем приготовление ватрушки с начинки. Для этого яблоки помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать на 8 долек. Обвалять в ванильном сахаре. |
![]() |
Разложить яблоки и клюкву в форме для выпечки (у меня силиконовая). |
![]() |
Далее приготовить творожную начинку. Для этого смешать в миске творог, сахар, яйца, манку. |
![]() |
Взбить погружным блендером до получения однородной массы. |
![]() |
Распределить творожную массу поверх яблок. |
![]() |
Для теста в миске соединить яйцо, сметану, сахар, соль, перемешать. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Далее просеять муку с содой и снова хорошо перемешать. |