Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле в разогретой глубокой сковороде (лучше всего в чугунной) 2-3 минуты, пока не начнет менять цвет. |
![]() |
Добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, накрыть крышкой и потомить 3 минуты. |
![]() |
Добавить куркуму, паприку, перец и соль. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. |
![]() |
Налить воды в сковороду и добавить соцветия цветной капусты. Полить соком из сковороды капусту. Накрыть крышкой и тушить, не открывая, 20 минут. |
![]() |
Разбить яйца в сковороду и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности яиц. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью. |