Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: flokso
![]() |
Сразу скажу, что прекрасно обошлась без миксера. Отмерили продукты. Сухие ингридиенты: муку, какао, разрыхлитель, соду - просеем. |
![]() |
Тесто получается как блинное. Подберите форму чтобы оно не убежало. У меня разъемная, поэтому я проложила бумагой для выпечки. Диаметр моей формы 18 см. |
![]() |
Лучше немного остудить бисквит на решетке (в перевёрнутом состоянии) Герметично заворачиваем в пленку или пакет и отправляем в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Приступаем к сборке. Бисквит разрезаем на три одинаковых коржа. |
![]() |
На корж кладём немного крема, следом "кружок" конфи, по кругу делаем ободок из крема. Повторяем в ещё один слой и заканчиваем третьей частью бисквита. |
![]() |
Далее либо выравниваем кремом-ганаш и украшаем на свой вкус, либо... Я вырезала кусочек, выравняла торт и сразу после этого украсила зернами граната и кондитерской присыпкой. |
![]() |
Зерна легко втыкаются в мягкий ганаш. Кондитерская присыпка пришлась кстати, но и без нее неплохо. |
![]() |
Вот такая расщелина с драгоценными камнями получилась. |
![]() |
Разрезик и коробочки кардамона.. |
![]() |
Гранат действительно как драгоценный камушек.. |
![]() |
Желаю всем всегда доброго утра и отличного настроения этой осенью! |