Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: StarinaSem
![]() |
1. Отварите брокколи в подсоленной кипящей воде. Для мелких соцветий - 2 мин., для крупных - 5 мин. |
![]() |
2. Порежьте брокколи на равные кусочки и полейте столовой ложкой оливкового масла. |
![]() |
3. Добавьте к сваренной брокколи соленый дробленый арахис и хорошо перемешайте. |
![]() |
4. Переложите готовую смесь в форму для запекания. Чтобы на брокколи образовалась вкусная хрустящая корочка, запекайте в духовке 20 мин при 180°C. |
![]() |
5. Вкусный и полезный перекус готов! Подавайте с бальзамическим уксусом ( по вкусу) Источник Старина Сэм |