Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка"Брюссель"

Автор: Лисенок

Запеканка"Брюссель"

Описание: Очень люблю капусту, какого бы сорта она ни была. Мои дети тоже едят ее в любом виде. Вот как-то в нете набрела на этот рецептик. Решила попробовать-вышло нежное, вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка"Брюссель" ингредиенты капусту отварить в подсоленой воде 8-10 минут. Иногда качанчики,которые размером больше грецкого ореха горчат. Чтобы убрать горечь,в воду ,в которой варится капуста,можно влить пару чайных ложек лимонного сока.

Запеканка"Брюссель" ингредиенты слить воду и дать капусте немного остыть.Большие качанчики разрезать пополам.

Запеканка"Брюссель" ингредиенты пока капуста остывает,натереть сыр и смешать со сметаной

Запеканка"Брюссель" ингредиенты капусту выложить в огнеупорную посуду

Запеканка"Брюссель" ингредиенты залить сметанно-сырной смесью,а сверху посыпать сухарями. По желанию капусту можно еще присолить и поперчить.

Запеканка"Брюссель" ингредиенты духовку разогреть до 200 градусов и запекать капусту до румяной корочки,примерно 15-20 минут. Вот такой вид у готовой запеканки.




Запеканка"Брюссель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru