Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
Описание: Дорогие Поварята, представляю Вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления кнышей. Этот рецепт впервые я попробовал в Карпатах, у радушной хозяйки Марийки и он полюбился с первого укуса! Надеюсь Вам также понравится этот простой, но вкусный рецепт!!!Необходимые продукты. Картошку почистить, отварить в подсоленной воде, истолочь без комочков, охладить. |
Добавить натёртую брынзу, муку, яйца, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
Поверхность припылить мукой, придать тесту форму колбасы, нарезать кружочками толщиной 1 см и придать кружкам любую форму. |
На огне чуть выше среднего нагреваем сковороду с не большим количеством масла и обжариваем кныши с двух сторон до красивой золотистой корочки. |