Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и обмять. |
![]() |
Разделить тесто на 9 равныых частей. У меня они весом 89-90 гр. |
![]() |
Каждую часть теста обмять для того, чтобы выпустить лишний воздух. Придать форму лепешки. |
![]() |
Смазать булочки молоком и прысыпать кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Остудить готовые булочки на решетке. |
![]() |
Автор рецепта советует "Остывшие булочки можно завернуть в пленку пищевую хранить в морозильнике или холодильнике. Размораживать по мере необходимости" Но я этого не делала... Их всего 9 штук. |
![]() |
Приятного аппетита! |