Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Чтобы перепелки были сочными, их нужно замочить на 15 минут в 6% солевом растворе. Если мы просто ее посолим, то соль вытянет влагу. |
![]() |
Поэтому я пошла другим путем. Чуть дольше, но вкуснее. Каждую виноградину надрезаем, не дорезая до конца. Вынимаем косточки. |
![]() |
Вместо косточек вкладываем в каждую виноградину кусочек сыра. |
![]() |
С тимьяна обрываем листочки. |
![]() |
В подтаявшее сливочное масло добавляем тимьян и свежемолотый черный перец и немного соли. |
![]() |
Смешиваем масло с фаршированным виноградом. |
![]() |
Начиняем перепелку виноградом с маслом. Достаточно плотно. |
![]() |
Отправляем птичек в рукав для запекания. И помещаем в разогретую до 180 градусов в духовку сначала на 30 минут. |
![]() |
Потом рукав разрезаем, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем еще 15 минут до румяной корочки. |
![]() |
Подаем на стол и зовем родных или гостей! |
![]() |
Так вот выглядит перерпелка в разрезе. Посмотрите какое нежное мясо! |
![]() |
А тут грудка в разрезе! |
![]() |
Смачного! |